Kontol utam bbm

kamarku dipenuhi oleh suara desah nikmat kami berdua.

aku menarik leher Fauzan dan melumat bibirnya sementara kontolnya keluar masuk didalam pantatku.“oh terus Zan…yang dalem….mmmhhh…..oghhhh….yess….nikmat….me you big stud,” desahku kira-kira 20 menit mengentot aku akhirnya Fauzan berkata kalau dia akan keluar.

Create a new channel to share your thoughts, ideas and passions.

kontol utam bbm-70

Plus, you can ‘retract’ your message if you sent it by mistake or don’t want them to have it anymore.

Explore Features Join conversations happening right now between people, brands and communities.

”“Iya, dan gue percaya kalo orang ganteng kontolnya juga gede dan bagus kayak pemiliknya,” kataku.“Lu homo ya?

” tanyanya terus terang dan aku langsung kaget begitu dia nanya begitu. tapi pas gue liat mukanya, ngak ada tanda-tanda kalau dia itu marah.“emang kenapa kalo iya? itu ajah,”Dan tanpa babibu lagi aku langsung suruh Fauzan berdiri dan aku langsung melepaskan celananya dan langsung memuluti kelaki-lakiannya. panjangnya 19cm dan kepalanya yang berwarna pink sangat menggiurkan.

aku menjadi semakin horny dan akhirnya sambil berteriak aku merasakan kalau cairan kelaki-lakian Fauzan memenuhi lobang pantatku. aku mengangkat dan ternyata itu dari mamaku yang mengatakan kalau ia bersama papa akan menginap sekalian di rumah kerabatku itu.

Fauzan terus memompa penisnya sampai semua pejunya keluar dan lalu mencabut kontolnya dan lalu jatuh bersandar didadaku. aku tersenyum mendengarnya dan setelah menutup telpon aku memberitahu Fauzan dan dia pun tersenyum.

mulanya mereka memaksa aku untuk ikut, tapi dengan alasan ingin menyelesaikan tugas kuliah akhirnya mereka mengijinkan aku tinggal.

Karena bosan menonton tv, akhirnya aku keluar ke pos satpam yang terletak dipintu depan. mumpung lagi ngak ada bokap ama nyokap,”Fauzan berpikir sebentar, aku berharap dia mau masuk ke dalam.

Akhirya malam itu aku habiskan sambil memuluti kontol Fauzan sampai ngecret di mulutku dan meminta Fauzan memompakan kontolnya di pantatku.

Aku paling menyukai saat Fauzan terlentang sementara aku turun-naik diatas kontolnya yang besar itu sambil membelai dada bidang FAuzan yang berbulu.

dia selalu bertelanjang dada bila sedang mencuci mobil. kontolku selalu nganceng jika melihat dia sedang cuci mobil dan sangat ingin sekali aku dientot olehnya dan merasakan bagaimana nikmatnya mengulum kontolnya yang aku jamin super besar itu. Setibanya di dalam aku menyalakan play station yang khusus untuk kamarku dan Fauzan memaikan salah satu game sepak bola.

Comments are closed.